Руку к вам тяну свою...

    С чего начнём знакомство наше?
    Коснётся каждого мой взгляд.
    Рождаются слова мои -Я ваша!
    Для каждого,какая-то,своя!

    В минуту,добрую и злую,
    На помощь руку протяну..
    Быть может заблудились в суе?
    Из тьмы вам выйти,помогу!

    Вы тоже будьте благосклонны,
    Судите в меру,не спеша,
    А не понравлюсь уходите,
    Распахнута -  моя душа!

    Смелее воздуха вдыхайте,
    На миг земное всё забыв,
    Спокойно-тихими речами
    Спою,любимый мой мотив!

    Порадую не сомневайтесь,
    Душа моя вас не обманет,
    Свою вы душу отворяйте..
    Я верю вместе легче станет!

    Хотелось бы утешить всех,
    Я лучиком своим,достану!
    Стихи и песни,и с любовью!
    Для вас я петь их,не устану!
   

    


Рецензии
Добрый вечер, Ирина!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   12.02.2019 19:18     Заявить о нарушении
И вам уже доброе утречко,Вячеслав!

Ирина Корьёва 2   13.02.2019 08:09   Заявить о нарушении