Не судьба... О личном

Пузырик, мой Пузырик, осталось все в мечтах. Я очень долго верил, что, словно на руках, принёс тебя Создатель, за что-то наградив, "читал" тебя как книгу и, книгу полюбив, я понял, что подарок бесценный был, родной, весёлый, добрый, умный, немного шухерной. В тебе себя увидев (характер и судьба), пошёл я, будто к Солнцу, уткнулся вдруг - СТЕНА! Был не готов к такому и вот уж Солнца нет, до горизонта тучи, пропал куда-то свет. Отставлена "Дашутка", с квартирами обмен, да и вобще сказали,что я хреновый "man". Сижу, блин, на распутье, в любимом "шапито" (родился скоморохом - хоть это хорошо). Причины, что мешают, мне названы "сто раз" и, вроде бы, понятен Пузырика отказ: "На Дашу нет здоровья, Кристина тут хандрит и у меня утрами чавой-то там болит". Все это принимаю и хватит, дядька, ныть, но, много понимая, в набат я буду бить: Не за горами время и примет нас земля, другие жить тут будут, а нам же пендалЯ. В "вагон последний" можно, пока что заскочить. А тётя Таня к свадьбе готова платьефф сшить! (Андрей дядька - Абра)


Рецензии