Февральские

#посвящения

Февраль - это месяц суровости.
Родятся в таком только сильные.
Для девочки так себе новости,
Но лучше, чем рожи умильные.

И будут косички, и шлёпанцы,
И мама обнимет любимая...
А годы мелькая, как образы,
Вдруг сложаться в неповторимое.

Февральские - крепкие барышни.
И часто бывают задирами...
Конечно, они - не подарочек.
Но жизнь - не лоток с сувенирами.

12.02.2019


Рецензии