А, где найти такую

Их жизнь – тотализатор -
Где ставки на мужчин,
А я не гладиатор,
Чтоб гладить без причин…

Но где найти такую -
Мне женщину одну,
С любовью – неземную,
Чтоб не пойти ко дну.

Куда же все пропали -
За бабки - без любви,
"Свободу" вы узнали,
Плыви мадам, плыви...

Но только пред погостом
Дано нам всем понять,
Что жизнь от беса тостом -
Была, любовь терять -

Вы можете и дальше,
Пуста такая жизнь
И с чувствами от фальши
Иди и всем хвались -

Тем телом что во злате
Мужчин ты закружи,
Пред богом те богаче -
Не шёл кто в миражи!...

А те, кто любят душу
И в правде божья страсть,
В ней не найти вам сушу -
В любви не грех пропасть!


Рецензии