Диалог с Временем 11-08-2015

Судьба и жизнь. Где творчество начала!?
Где не наигранный, под маскою, типаж?
Мысль в Вечности вопросом прозвучала...
Для тела это суть. Для Вечности то - блажь.

"Ну чтож, отвечу - прошептало Время -
Коль есть вопрос, то где-то есть ответ.
Ты хочешь осознать кто ты на самом деле?
И кем ты будешь через много тысяч лет?

Не многим те доступны рассуждения.
Все тешат плоть в наигранно своём
И каждый признаёт свои лишь убеждения,
Довольствуясь лишь тем, чрез что судьбой прошёл.

У каждого своя дорога жизни,
Но есть и общая дорога Бытия.
Её ты познаёшь от жизни к жизни,
Чтоб осознать ПЛАЗМОИДОМ*  себя.

Но этот путь пока для посвящённых,
Кто, развиваясь, путь тот весь прошёл....
Ну что, ответ сознание устроил?
Ты телом к этому познанию пришёл."
---------------------------------------
*Плазмоид - жизненно-мыслящая энергия формирующая всю Временную Спираль.
            Она может проявлять себя в любой точке существующей действительности
            и проживать жизнь этой точки (личности) во времени, внося поправки
            в развивающуюся действительность для общего развития происходящих
            процессов.
 


Рецензии