не пришей рукав

Ритм? Мелодия?Какое
там.До жиру ли?Живу.
Хорошо,что под рукою
есть компьютер. Наяву
грежу.Надо ли? Не знаю.
На один один? Попробуй!
Вещи... тонкие пиная
не хожу охвачен злобой.
Не пришей рукав? Бывает.
Да слова и есть слова.
Тучи небо закрывают.
Не напиться ли...в дрова?


Рецензии