Грусть

                Посвящается суке

Настоящей любви не бывает без грусти,
Грусть игривой улыбкой не сможешь прикрыть.
Не мечтай: «Поболит, отболит и отпустит»,
Не надейся, проспавшись, забыть.

Грусть под сердцем свернётся нетающим комом,
Будет ночью метаться, по имени звать.
Утром сон оборвёт призывающим стоном,
Станет Бога молить и безропотно ждать.


Рецензии