Глыба

За окошком, опять непогода,
Лишь туман! Ни тепла, ни дорог!
Только грусть и печаль у порога,
В сердце, - море разлук и тревог.

Где же ты, моё счастье, родное!
Выйди, глыбой, собой Мир закрой!!!!
За тобою я, как за стеною,
И живу я,  когда ты,  СО МНОЙ!!!!

Здравствуй, Янас! 


Рецензии