Спасибо Вам

Спасибо Вам простые люди
За теплоту и доброту.
За свет, который нужен людям,
За возвращённую мечту.
Кудесники сердец и судеб.
Врачи истерзанной души.
Спасибо Вам, простые люди
За мир без фальши, зла и лжи.

Фото инет.


Рецензии