Несовершенный мир

А в нашем мире ничего не идеально -
Ведь не в раю мы с вами все живём!
И если недостатки есть, то это нормально.
Но и прекрасное мы всегда что-то найдём.

А в нашем мире ничего не совершенно -
А кто сказал, что это должно быть?
И в этом есть задумка Бога несомненно,
Чтобы пытались мы её раскрыть.

Рискую я предположить,
Что есть на это вот такой ответ:
Бог хочет нам возможность подарить
Сделать мир лучше, добавляя свет.

И лучше становясь день ото дня -
Мы этим действием влияем на других людей.
Чтобы вобравши нашего огня,
Они смогли сделать наш мир ещё светлей.


Рецензии