Мир необузданных страстей...

Мир необузданных страстей,
Несётся к нам с телеэкрана,
Они из ленты новостей
И в ежедневных сериалах.

Политика,война,любовь,
Всё в головах перемешалось
И будоражат нашу кровь,
В нас вызывая гнев и жалость.

И много разных чувств ещё,
С телеэкранов к нам приходят,
Наш пульс  порядком учащён,
Из – за  того, что происходит.

От санкций глупых, моря лжи,
Бездарных шоу и дебатов,
Попробуй нервы удержи,
От вида в Думе депутатов.

Что им народ-жизнь удалась,
Они свои дела решают,
Им это позволяет власть,
Проблемы им не угрожают.

И дорожает наша жизнь,
Повысили опять налоги,
А коммуналка и бензин,
Нас вводят в состояние грогги.

Но не сломить народ честной,
Всё будет хорошо, – мы верим!
От нашей жизни удалой,
Лишь у других всегда потери.

Трещит у США бюджет,
В Европе все мечты о газе,
А у России свой банкет,
Нам не в первой из грязи в князи!

Мир необузданных страстей,
Несётся к нам с телеэкрана,
А мы живые,- всех живей!
Ждём продолжения сериала...
  27.08.18


Рецензии
Спасибо за интересные стихи на злобу дня
и за оптимистическую концовку,хочется всё
же позитивных перемен и верится,что так и
случится в скором времени.С уважением к вам
и вашему творчеству!

Вера Цыкова   12.02.2019 16:29     Заявить о нарушении
Вера,Спасибо за отзыв.
В перемены к лучшему обязательно нужно верить,
Иначе жизнь станет тяжким грузом.
С уважением и теплом.

Родин Николай Владимирович   12.02.2019 17:52   Заявить о нарушении