Созданья Деда Мороза

Снег, лесополоса
и черно-белые деревья
Неописуемой красы -
деда Мороза те творенья

Не устоит Душа в восторге
Все передать нам теплокровным

Искусница она сама,
Она, волшебница Зима.
Под стать ей дедушка Мороз:
Он рекам лед с собой принес


Рецензии