Утоплю тоску в метелях

Я уйду в другие дали
Ранним утром, на заре.
Позабудутся печали
В развеселом декабре.

Лихо закружит завьюжит
Счастье мне наворожит.
Сердце вовсе не затужит
И душа не задрожит.

Утоплю тоску в метелях,
Хороводе ярких звезд.
И отныне не поверю
Ароматам вешних грёз.

Позабудутся печали
В развеселом декабре.
Я уйду в другие дали
Ранним утром, на заре.


Рецензии