Люблю тебя всем сердцем

1)
Я как разведчик на задании
С большим букетом белых роз
Иду к любимой на свидание
Чтобы решить один вопрос.

Ключей к замкам на свете множество
А нужно подобрать один
Ведь всё что в жизни есть хорошего
зависит только от любви.

Припев:
Люблю тебя всем сердцем
До глубины души
И ни куда не деться
Тебе от той любви

С тобой всегда быть вместе
Отныне цель моя
И ты признайся честно
Что любишь ты меня.


2)
Друзья напрасно сомневаются-
В себе уверен на все сто
Тебе понравится стараюсь я
Хоть и мужик весьма простой

Влюбился сильно аж до одури
Но на судьбу я не робщу
А под красивую мелодию
В любви  признаться я хочу


Рецензии