Светлой памяти Сергея Юрьевича Юрского

Остается любовь, не стареют любимые роли ...
Гениальный Актер, добрый, внимательный взгляд,
И улыбка, и тембр, и трепетный голубь в ладони,
Жизнь - стремительный миг, только птицы в лазури летят ...

Душу щемит струна, опускается занавес в зале,
Крики "Браво!" Артисту, солнечной памяти след ...
Это вечное в нас, никогда никого не обманет,-
Остается любовь, только с нею приходит рассвет ...


Рецензии