без названия 11

как вы надменны
и резки
как вы легки
и милосердны
но боже правый-сохрани
вас от банальнейшей
таверны
от гула алчущей
толпы
разбитых клавиш на
рояле
все осуждающей молвы
и недосказанной печали
от взглядов преданных
навек
всех тех кого вы не
предали
и возвращения того
кого вы так напрасно
ждали
прощайте- что же
мне пора
я все сказал-а вы едва ли
глаза бездонны сердце
Тьма
и вы- и я об этом
знали


Рецензии