Письмо

Ах, Алёшка! В разгаре лето...
Вот уж месяц,как очень жарко.
Я вчера к твоему портрету
Заказала новую рамку...
Вот поспеет малина ,вскоре...
Может быть ,поменять люстру,
Да придумать новые шторы,
Чтобы было не так...пусто?
Напекла я блинов  гору-
У соседей счастливые лица...
Нашей внучке осенью в школу,
Я ей бант мастерю...пригодится!
Сыновья? Сыновья зовут  в город,
Говорят,будет лучше вместе,
Но ко мне прибился котёнок...
Как я брошу рыжую бестию?
Закровила ,поджившая рана
И нахмурилось небо...грозно!
Ну зачем ты ушёл так рано?
Почему я простила поздно?
Хоть грустить не люблю  вовсе-
Эта грусть не в моей власти...
Вновь и вновь я иду к тебе в гости,
Вновь и вновь говорю:_Здравствуй!"


Рецензии