Скрипка играет, плача...

Скрипка играет, плача,
Музыку женской любви.
Звуки многое значат,
Когда они чувств полны.

Бережно трогая струны,
Еле зажившей души,
Скрипка во мне  разбудит
 Погасшие  угольки.

Не тормоши мне сердце,
Не разжигай огня;
Сейчас не хочу я греться
У  твоего костра.

Лишь утоли мне мысли
И принеси покой,
Радости мои чистые
Остались за той рекой,

Где я от счастья смелая,
В яму, да вниз головой,
А ведь до этого пела я,
А после: хоть волком вой…
(но голос звучал судьбой)

Но, потерялся голос,
Но, помрачнел мой лик,
Но, я услышала возглас,
«Что же твой разум поник?

Много есть в мире тропинок,
Но не повсюду Цветы,
Тропою колючих соринок
Дано нам чаще идти.

Не предавай забвению.
Если была любовь,
Феникса воскресение
(Не подвергай сомнению)
Помни ты вновь и вновь.

Знай, что Всевышний, Разум,
В сердце на то и вложил,
Чтобы твой Дух в Согласии
С Высшей Любовью жил.

Не преклоняй колена
Не опускай головы,
Слушай души своей  пение,
Рожденное волей судьбы.»

Скрипка смеется, плачет,
Скрипка твердит : «Иди!
Удачи, тебе, удачи
И Света Всевышней Любви!»


Рецензии