Кризис среднего возраста

Я старше стал, стал глубже понимать, смеяться меньше, чаще тосковать.Стал мало спать, стал больше кайфовать от времени вечернего, когда на все плевать. Не удивит никто, хоть Канта я возьму, с ним мыслями давно уж в "унисон живу". Я осознал всю тленность бытия - не надо денег, ресторанов и питья, душа "заныла" - чем себя взбодрить, глазам вернуть тот блеск, а сердцу "прыть"? Создатель выход подарил: "Дочурку б ты себе "родил". Я вас не брошу, помогу, уберегу - я все могу. Дам силы вырастить дитя, молитесь только за себя". Решил я все обмозговать, девчатам стих сей разослать. Но нахрена писал я выше, про деньги, чей лимит превышен?.. Девчушек должен был я знать - ответа долго буду ждать.. (Абрамович Андрей. Оренбург)


Рецензии