К

И ты летишь, не чувствуя себя,
Толкаясь легким перышком о воздух.
Ты распускаешь шелковые косы,
Весь чудный мир в одну себя влюбя.

И ты плывешь, хоть встречный ветер груб.
Раскинула свой парус на просторы -
Алеет он, блестит волна на море,
И солнца луч коснется тонких губ.

И ты идешь, бежишь, стремишься, ищешь
Свой небосвод, свою весну, мечты,
А я стою. И вижу вновь, как ты
В своем полете духом вольным дышишь.


Рецензии