Терпения Тебе, мой Друг, желаю!

Я видела, как сильные взахлёб рыдают
Как слабые с колен уверенно встают
Как люди кислород в себя вдыхают
Когда почти дышать перестают

Я видела  и вижу много разных судеб,
Падений, взлётов в жизни и побед
И если , вдруг, стал путь твой труден
Не можешь ты найти сейчас ответ...

Скажу тебе уверенно - пройдет!
Проходит всё, уходит боль и заживают раны
Душа и голова болеть перестаёт
И новые всегда приходят планы...

Терпения, мой Друг, тебе желаю
В себе воспитывать и детям передать
И кто терпеть умеет - так считаю
Всё лучшее начнёт приобретать...

За тьмой всегда приходит СВЕТ
И ты прекрасно это знаешь
И этим СВЕТОМ будешь ты согрет
Да ты и так всё понимаешь.


Рецензии