Но жив его бессмертный крик!

Я жизнь свою не проклинаю,
Благодаря, ошибки даже !
За то, что узнаю и знаю
Противных, мерзких
Рож продажных ...

Они порою так слащавы,
Что хочется вовсю орать:
" А не хотите ради славы
Пристрастно, смачно пососать ?!"

Но всё - таки я их прощаю,
Вернее будет, - Бог простит !
И самым чёрным заклинанием
Твержу в сердца,
Ведь Наш пиит,
Который раз уж погибает,
Но жив его бессмертный крик !


Рецензии