Вы знаки мне не подавайте

Вы знаки мне не подавайте,
ведь я остался в Вас влюблен,
спасибо, что судьбы атаки,
смог превозмочь – предупрежден.

И в тонкой хрупкости эфира,
я пьяный к Вам сумел попасть,
идею сотворенья мира,
Вас целовав, я смог украсть…

На этом свете не живете,
я невзначай Вас укорю,
не пей - Вы знаки подаете,
но я не пью, а мир творю!


Рецензии