Ещё один день творения жизни

Ещё один день творения жизни
из встреч, усилий, очарований,
из боли, стыда, сочувствий, страданий
в нашей суровой и странной отчизне.
Зимнее небо сверху сереет,
под ногами посолили дорогу,
и только душа душу согреет,
да та, что ещё не сгубили, природа.

11 февраля 2019


Рецензии