Контрреволюции пришел-таки конец

Контрреволюции пришел-таки конец,
На сотню лет на этом остановимся,
И Путин вечно с нами будет как отец,
Мы тоже к новым бедам приспособимся.

Подвел черту всему сейчас Сурков,
И мы должны его благодарить за это,
Почти освободил народ он от оков,
И дал он новые возможности поэтам.

Теперь и в школах станут изучать,
Новейшую напишут нам историю,
И песни новым репом зазвучат,
И новые теперь будут теории.


Рецензии