Анонсация презентации смартфона

В искусственных тисках ажиотажа,
Со всех сторон реклама вспенилась волной:
Мир замер в ожидании-вот-вот пойдёт в продажу,
Какой-то «Макси-Супер-Гипер Гаджет»,
В шикарной Turbo версии 6.0!

Спешите, делайте заказы,
В нём масса новых опций, драйверов, -
Дистанционный пульт для унитаза,
И софт для разжижения мозгов.

Прошла пора помпезных презентаций,
Диктует мода мимолётный имидж свой,
Стать кем-то тяжело, но так легко казаться,
В потоке всеоплаченных оваций,
Без гаджета ты- ноль, а с ним в шесть раз крутой!

Оденем в брендовые стразы,
И в кожу замшевых чехлов,
Дистанционный пульт для унитаза,
И софт для разжижения мозгов!

Настало время скидок, премий, акций,
Продукт стабильно дешевеет с каждым днём,
И каждый новый год, процентов так на двадцать,
Цена продолжит неуклонно понижаться,
Владеть возможность увеличивая в нём.

Хотите в миг всего и разом?!
Дадим в кредит без лишних слов -
Дистанционный пульт для унитаза,
И софт для разжижения мозгов!

Прошло два года, словно два мгновения,
Не пощадил их цифровой разбег,
На фоне новых нано-техно-поколений,
Бесплатным к мульти варке приложением,
Окончил гаджет свой короткий век.

В искусственных тисках ажиотажа,
Со всех сторон реклама вспенилась волной,
Мир замер в ожидании: вот-вот пойдёт в продажу,
Какой-то «Макси-Супер-Гипер Гаджет»,
В шикарной Turbo версии 7.0!


Рецензии