афоризм

Вы обижаетесь за правду,
Что я пишу в своих стихах,
И не каетесь в за правду,
В своих ошибках и грехах.

Слабее разум эгоизма,
Который не преодолеть,
Ты обидчива, капризна,
Другого мнения, не хочешь ты терпеть


Рецензии