диалог с женой

без пятнадцати двенадцать
да сколько ж можно собираться
нет ей БОГУ не стерплю
и скандал устрою
будь как Шерон Стоун
я б подождал
даже шубу бы подал
но с её то красотой
сколь у зеркала не стой
изменить хоть что-нибудь
даже БОГ не сможет

слушай Оль
ты темп ускорь
нам ещё с тобой
маршруткой добираться
разбомбила ты ж в конец
мой шестьсотый мерседес
что. не ты
а тот мужик?
слухом полнится земля
как ты парковалась

-Саш. Ну как же я
как же выглядит жена
-Оль. Ты супер. Ты звезда
даже нет ответа
ну давай пошли уже
(два часа коту под хвост
размалевалась лишь как чёрт)
-Что ты шепчешься, скажи
а если волос на виски
будет, как у Натали
-Оль. Кончай ты с этим

и уже я не шепчу
я уже во всю кричу
что лучше с ней я разведусь
и другую встречу
что опоздали и теперь
как людям в глаза смотреть
и прихватив помаду, тушь
со словами подождут
мы бежим по кругу
вечного сюжета


Рецензии