Дымок, глаз фосфорических огни

дымок глаз фосфорических огни.
желания страстей запретных.
живут над бездной люди не одни.
а брошенным сияньем истин заповедных.

но фосфор злых огней венер.
чужую статую возводит тайны.
планета человеческих манер.
богов же звезды вертикальны.

а заповедь гонимый мед.
все труженника древних дел.
и заповедно возродится и умрет.
лишь тот кто вечно смел.


Рецензии