Если любите

Если любите, есть только «мы».
На двоих всё множится, делится.
Расцветают цветы средь зимы,
Не страшны вам морозы, метелицы.

Одно  сердце у вас  и душа.
Вы глядите в одном направлении.
И друг с другом сверяете шаг,
Чтобы легче вам было в движении.

Когда нет «ты» и «я» - только «мы»,
На двоих все заботы, проблемы.
Не бывает в делах кутерьмы,
Эгоизма исчезнут дилеммы.

Если любишь, в флаконе одном
Ваша нежность, и ласка, и счастье.
И печали обходят ваш дом,
И минуют его все ненастья.

Если любишь, всё будет пустяк,
Как бы ни было трудно и сложно.
Вы слились воедино, да так,
Что уже разделить невозможно.


Рецензии