Я по тебе скучаю

Ты знаешь... а ведь я по тебе скучаю. Не знаю, как и когда это произошло.

Когда ты вдруг смог проникнуть ко мне прямо в душу..

Я знаю только одно... с мыслями о тебе в сердце - мне хорошо)

Да, сердце не умеет думать... Но знаешь.. сердце умеет слушать!)

И это важнее, чем километры размышлений и проведенной аналитики)

Важнее, чем взвешивание "за" и "против" на основе сопоставления каких-то фактов.

Сердце умеет отключать в тебе циника и беспощадного критика.

Сердце тебе позволяет снова поверить в счастье...)


Рецензии