Жасминовый чай

Никакая я сегодня не печальная...
Просто,так взгрустнулось , невзначай,
Заварила я в его любимом чайнике
Мой любимый жасминовый чай.
Позабыв наши будни и праздники,
Пережив и "люблю" ,и "прощай"
Помню,что в его любимом чайнике-
Самый вкусный жасминовый чай...


Рецензии
с ноткой грусти .. про чай ...
благодарю

Марина Листойкина Ноздрякова   22.07.2022 07:51     Заявить о нарушении