Удумбара

Удумбара расцвели, –
Значит, Бог спустился с выси,
Значит, все сбылися мысли,
Что с Небес на твердь пришли.

Значит, круг сомкнулся здесь –
Круг божественных желаний,
Отречений и страданий, –
Это же не бога спесь!
2009 год


Рецензии