Родители

Уйдут родители мои, к себе Создатель заберёт, он их "назначил" для меня отрадой, что всегда поймёт, любого примет и простит, в душевных муках приютит. Я нужен только им двоим, тем, кто со мною до конца - с рождения и до "креста". Скажи, души моей Отец, Создатель мой и мой Творец, когда один останусь я, кто будет так любить меня? Кто так поймёт мою тоску, мой юмор, смех и... пустоту... Когда бываю одинок, спасение моё - звонок! Любому из тех двух людей, которым жизни я важней!.. Кого назначил мне Господь.. кто моя кровь и моя плоть.. (Абрамович Андрей. Оренбург)


Рецензии