Сотни безумных ночей...

Сотни безумных ночей
Таяла, словно свеча:
Я заменяла врачей,
Я заглушала печаль.

Сотни прекраснейших дней
И миллионы минут
Искрой была я во тьме
И отвлекала от мук.

Губы и руки мои
Он принимал, как настой
От безответной любви.
Я – вариант запасной.

Боже, я дура из дур,
В мире глупей даже нет –
Произносил он «Люблю»,
Думая не обо мне.

12.02.2019

(Художник - Роб Хефферан)


Рецензии