Общак

                С.    Нами.     Бог !

   ПРАВОСЛАВНЫЕ.    ВСЕХ. СТРАН.    СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

   ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.   АНАТОЛИЯ


                О Б Щ А К

                " ОКА "   ПОД. СНЕЖНЫМ. ПОКРЫВАЛОМ,
                ВСЮДУ. ВЬЕТСЯ. МОРОЗНЫЙ. УЗОР ;
                НА   ДЕРЕВНЕ Я Стал. Поэтом ,
                Как.  Заправский.  Писатель. С. Пером !

               ЖАЛЬ. ТЕПЕРЬ.  НАВСЕГДА. МИНУЛА ,
               Школьных. Дней , ДЕРЕВЕНСКАЯ. СУТЬ;
               Я.  Пишу.  С. АВТОРУЧЕК.  ЧЕРНИЛА ,
               До. Утра. Просыхают. Чуть-- ЧУТЬ !

            Сотни.  СЛОВ. , КАК. НА.  " ОРЛИК "ЗАПРУДА ,
            ДО. УТРА. ВСЕ. СТРАДАЮТ , ПОЮТ ;
            ОТРАЖАЮТ. ПЕТРОВСКУЮ УДАЛЬ
            И.   РОДНЫМ.  МНЕ., УСНУТЬ НЕ ДАЮТ !

         На.  Селе. Я. Уверенный ,-- ГОРДЫЙ ,
         Комсомолец ,--ВЕСЕЛЫЙ. ШУСТРЯК ,
         В.  ДНИ. СОБРАНИЙ. СО. ШКОЛЬНОЮ. ТОРБОЙ ,
         ПРИГЛАШАЮ. ДРУЗЕЙ. НА.  ОБЩАК !

      Стонут БОЙКО-- ОСЕННИЕ. ЛИВНИ ,
      СОБИРАЕТСЯ. ШКОЛьный НАРОД--

      Мы , ОТРЯД. ФОРМИРУЕМ.   ЦЕЛИННЫЙ
      И.  Вагоны.  ИДУТ.  НА. ВОСТОК !
               
  С.  Любовью. И.  БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--
ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  Д.  ПЕТРОВКА.


Рецензии