Вечная молодость

Я сунул руку в карман куртки,
Что раньше осенью носил,
И где-то в этом промежутке
Меня щелчок вдруг осенил.

Я вспомнил о былых причудах,
О тех дурацких самосудах,
Что вечно грызли юный мозг,
И о волшебных тех минутах,
Что сердце вновь спасли от слёз.

Чертовски хочется остаться
И быть мне молодым всегда,
Нежнейших тех волос касаться
И что-то там шептать, любя.


Рецензии