Не хотим... иль боимся влюбиться

Не хотим... иль боимся влюбиться.
Вдруг во сне не дай Бог будет сниться.
От любви, впредь, боимся краснеть.
Иль, быть может, чуть-чуть побледнеть.

От любви пусть краснеть, задыхаясь.
Если рядом любовь, в глаза улыбаясь.
Любить нужно, про ревность забыть,
Как в реке... вдоль течения плыть.

Грусть убрать бы из сердца и скуку.
Для любви протянуть - только руку.
Тоску... вырвать, пожалуй, с души.
Жить с любовью, почти что, в тиши.

Сердца в ритмах - забыв про печали,
Вместе счастье в любви повстречали.
Разлуку придумал, пусть даже, пророк,
Нам проверить любовь. Типа первый урок.

Боль утрат пережить, душам трудно.
Радость слаще, чем боль - абсолютно.
Любви мудрость нужна, так же, память.
Здесь открытость важна, не реклама.

Не хотим... иль боимся влюбиться.
Вдруг во сне не дай Бог будет сниться.
От любви, впредь, боимся краснеть.
Иль, быть может, чуть-чуть побледнеть.
***********************************


Рецензии