О смерти

Перед тем как выдох сделать и не смочь вдохнуть, когда "шаг" один остался и окончен путь, завещаю вам, ребята, с телом не мудрить, по традиции не надо Абру хоронить. Ну, во-первых, не пакуйте вы меня в костюм - там директором не буду, нахрен и парфюм. К черту деревянный ящик, туфли и текстиль, мне б быстрей переродиться в наш степной ковыль! Не хочу я в "город мёртвых" -  сдохну от тоски, вы меня присыпьте лучше где - нибудь в степи. Быстро с телом разберётся матушка -Земля, снова Солнышко увижу - я теперь трава. Травушкою стал степною и продолжен путь, только жаль, что полной грудью не смогу вдохнуть.. (Абрамович Андрей. Оренбург)


Рецензии