Кузнецы своего счастья

Мы кузнецы своего счастья,
Нельзя жизнь просто прожигать.
Поэтому с тобой стремимся
О жизни многое узнать.
Вступая смелыми шагами
В новый период или день,
Мы максимально признавали
Что было бы если бы лень.
Мы жить хотим, вертеться, верить.
Надеяться, бежать вперёд.
И ни за что с тобой на свете
Не отдадим судьбе свой холст.
Изо дня в день чертить мы будем,
Свою жизнь ярко рисовать.
Если закончится фломастер,
Мы купим новый; и опять.
Не разбежимся, не сломают,
Вот это точно не про нас.
А на любовь не повлияют
Ни расстояние, ни сглаз!


Рецензии