Грустный праздник

Смотрит с грустью в окно запотевшее,
В проезжающем мимо авто,
Восемнадцатилетняя девушка,
В ярко-желтом, осеннем пальто.

Ей сегодня, с утра, в день рождения
Столько много желали всего.
Так тепло, но она к сожалению
Всё мечтала лишь, об одном...

Пусть расстались они и не виделись,
Уже, кажется, 1000 лет.
Друг на друга, когда-то обиделись
И распался счастливый дуэт.

Так ждала этот день, с нетерпением,
Вдруг напишет: "Привет, как дела?"
Поздравляю тебя с Днем рождения.
Чтоб счастливою самой была!"

Навалилось с утра наболевшее.
Поняла, ей не нужен никто!
Тихо плачет красивая девушка
В проезжающем мимо авто.


Рецензии
Печально... И трогательно. Жизнь в чистом виде...

Павел Снитко 2   16.02.2019 17:10     Заявить о нарушении
Так и есть, Вы правы.

Латынцев Евгений Геннадьевич   18.02.2019 07:22   Заявить о нарушении