Каждый в жизни имеет...

Если б в сердце моем на минуту любви не осталось,
Если б даже на миг я не смог бы кого-то любить,
Я понял бы тогда, что ко мне постучалась усталость,
И  настала пора мне с земного пути уходить.

Если б ненависть вдруг в моем сердце на миг поселилась,
Если б мне расхотелось в людском  окружении жить,
Я  понял бы тогда, что ко мне снизошла божья милость,
И настала пора  мне с земного пути уходить.

Ну а время придет, и уйти все равно мне придется,
Каждый в жизни имеет отпущенный космосом срок,
Может, болью кому-то уход мой в душе отзовется,
Но не стоит тужить, я усвоил  земной свой  урок…


Рецензии