Куда прилетят журавли

Я найду нам кусочек земли,
Разобьем где с тобою мы сад,
Куда прилетят журавли,
И с нами проводят закат.

Где в синей теплой воде,
Оставим с тобою усталость,
И откроем мы тайну звезде,
Наблюдала что самую малость.

Меж деревьев повешу гамак,
Беседку построю в лианах,
Заведем с тобой пару собак,
Будку построить есть в планах.

А в доме пусть будет камин,
И махровый ковер с цветами,
Согревшись, улетучится сплин,
Что прижился вчера между нами.

Я хочу, чтобы треск сухих дров,
И Билл Эванс на заднем фоне,
Нам простили десяток годов,
Заиграв вдруг с душой в унисоне.

И пусть будет наш сад невелик,
Наши псы не элитной породы,
Я запомню, конечно, тот миг,
Когда мы пожнём наши всходы.

И уснёшь на моей ты груди,
В беседке, что построили сами,
Куда прилетят журавли,
На закате остаться, чтоб с нами.


Рецензии