Найди меня в безликих буднях

Найди меня в безликих буднях,
И полюби, как можешь ты,
С тобою счастливы мы будем,
Достигнуть сможем высоты.

Руками будем трогать звёзды,
И пить их разноцветный свет,
И воплощать мечты и грёзы,
С улыбкою встречать рассвет.

Весною мы пройдем по травам
В закатных солнечных лучах,
И буду я твоей по-праву
Порой ночною при свечах...

Найди меня... Я так устала
Среди немых календарей,
С тобою я смогу оттаять -
Ты разыщи меня скорей!

12 февраля 2019


Рецензии
Хорошие стихи! Героиня уже нашла своё счастье, касаясь звёзд...

Светлана Шакула   23.04.2019 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана! Вы правы, и не только героиня:))
С нежностью и любовью,

Людмила Васильевна Киселева   23.04.2019 20:07   Заявить о нарушении