Я ангел-сказал ей тихо

Я ангел-сказал ей тихо,
За плечи повернул к себе,
И поцеловал её так нежно,
Мурашки побежали по спине.

,,Разве так можно?""
Высвобождаясь,смотрит исподлобья,
,,Вы поцеловали меня как-то странно,
Но всё ж я счастлива не знаю почему?''
И поразили её все откровенья,
От счастья я наверно полечу.

И время пробежало незаметно,
Дул свежий,тёплый ветер,
Над морем сонным,голубым,
Мы наслаждались друг другом,
Да-это как вечность,всего одна.
Одна,пожалуй на двоих!


Рецензии
"Разве так можно? Надо посмелее..
Чтоб счастлива была я, дорогой.."
Растаяла, тихонько развела колени:
"Давай, понаслаждаемся с тобой.."

Васильевъ   14.02.2019 10:32     Заявить о нарушении