Я к свету устремил свой ум

Я к свету устремил свой ум,
Покоя больше не нарушу
Чужого сердца никогда,
И путеводная звезда
Влечёт сияньем мою душу,
От брошенных навеки дум. 
И слишком многих я впускал
В свой мир накрыв столы большие,
И было время расставаться,
Но кто-то не хотел прощаться.
Познал я горести земные,
И одиночество познал.
Но есть звезда и свет небесный,
Есть в жизни счастье и любовь.
Зачем же мне людей впускать,
И обречённые страдать,
За стол теперь не сядут вновь,
Для них так лучше,если честно.
Д.А.Булкин(Кот)
12'02'2019'


Рецензии