Постоянно, везде, навсегда

Ты устала?  Я тоже устал!
Ты не хочешь? И я не хочу!
Ты не любишь! И я не люблю.
Слишком долго терпел и берег.
Ждал, надеялся, верил,
не смог.
Эта девушка нежно глядя,
Покорила меня навсегда.
Сердце сразу ответило "да"!
Я хочу ее нежно всегда!
Она тоже хочет меня:
Постоянно, везде, навсегда.


Рецензии