Осень вернулась

Осени пламенный след
шлейфом из листьев сгорел.
Численник цифрами пел:
выпит метельный куплет.

Музыка только дождей
льётся за мокрым окном.
Тонет неслышно в воде
зимних часов метроном.

Брызги летят от колёс-
взвихренный резко фонтан.
Полупрозрачный туман
в улицы "по уши" врос.

Память о снеге жива.
И на картине моей
скрыта в сугробе изба,
нет ни окон, ни дверей.


Рецензии