табу образа жизни

патологическая жадность,
это наследственно,
это по генам передаётся,
жадность передалась,
от дореволюционного крестьянства,
потому как Мороз,Неурожай,
да и Налоги,и надо запастись,
у нас то урожай сам три,
а во Франции сам двенадцать.
вот и выходит,
ежели чубайс патологически Жадный,
да и все наши олигархи,
значится родом они---из Деревни.
при помощи олигархов деревня мстит Родине.
Мстит Ужасно,Изощрённо,Модернизированно донЕльзя,
Компьютеры Модернизировали Жадность,
до мыслимого Безумия,
вот сообщение компании мегафон,
вам доступно 73р.
представляете,КАК ПРОДУМАННО интеллектуально ...УНИЗИЛИ.
Грамотно.
жадность и любовь---Несовместимы,
спекулянт и его потомки--не могут любить.
образ жизни---он ЗАПРЕТИЛ.


Рецензии