***

Уже в пути...
По кочкам «Автодора»
летит стрела без яда на игле,
меняя суть и формы разговоров
о тех, что шеи прятали в петле
дурных интриг.
Чуть солнца на колене
взрезает только выпавшую тьму
февральских грёз о мартовском по вене,
что не даётся просто никому.
В разумном мире шаг почти не виден,
но ощутим.
По страха пелене
бредут глупцы к естественной обиде
за резкий выдох странного извне,
в котором нет тепла и почитанья...
Хохочет доля, собранная Ним
из вариантов прежнего дыханья,
почти без лжи упрятанного в дым
надежд и снов, прощений и укоров,
морей Луны и счастья на Земле.
Уже в пути...
По кочкам «Автодора»
летит стрела без яда на игле.


Рецензии